Разное

Список продуктов, содержащих пшеницу

Список продуктов, содержащих пшеницу



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Аллергия на пшеницу может быть сложной задачей, потому что это ингредиент, который можно найти во всем, от хлеба до хлопьев и пиццы. Но если вы знаете, чего вам следует избегать заранее, вам, возможно, будет легче выбирать продукты.

Пшеница против глютена

Аллергия на пшеницу чаще всего наблюдается у детей и может вызывать такие же слабые симптомы, как и крапивница, при угрожающей жизни анафилаксии. Наличие аллергии на пшеницу очень отличается от непереносимости глютена, которая наблюдается у людей с целиакией. Аллергия на пшеницу - это иммунный ответ, вызванный белком в пшенице, а целиакия - это пищеварительная болезнь, которая заставляет иммунную систему атаковать тонкий кишечник при потреблении глютена.

В обоих случаях пшеницу необходимо исключить из рациона, но те, у кого непереносимость глютена, также должны исключить ячмень, рожь и иногда овес. Люди с аллергией на пшеницу могут также иметь аллергию на другие зерна, но это должен определить врач.

Все эти крахмалы

Упакованные продукты, содержащие пшеницу, внесут ее в список ингредиентов. К ним относятся большинство видов хлеба, булочек, макаронных изделий, хлопьев, крекеров, кренделек, блинов и вафель. Кукурузный и картофельный хлеб также могут содержать пшеницу. Фарина - это злаки на основе пшеницы. Пшеница также содержится в пельменях, начинке и поповах. Некоторые упакованные и обработанные зерна также могут быть источником пшеницы, например, зубчатый картофель и ароматизированный рис.

Сладости тоже

Многие сладости на основе муки также являются источником пшеницы. Это включает в себя пончики, сладкие булочки, кексы, печенье и пирожные. Пшеницу можно также найти в мороженом, щербете, пудинге и глазури. Шоколад и шоколад, приготовленный из солода, также могут быть источником пшеницы; это также включает горячие шоколадные смеси.

Белки и молочные продукты

Некоторые белковые и молочные продукты также содержат пшеницу. Источником пшеницы может быть любое панированное мясо, а также сосиски, хот-доги, мясные котлеты и вегетарианские бургеры. Мясные деликатесы также могут содержать пшеницу. Seitan - заменитель мяса из пшеничного белка.

Солодовые молочные напитки и творог с модифицированным крахмалом также являются пшеничными продуктами.

Другие содержащие пшеницу продукты

Вустерширский соус, соевый соус и глутамат натрия также могут содержать пшеницу. Сурими, имитация крабового мяса, готовится из пшеницы. Также нужно быть осторожным с подливками, из которых можно сделать пшеничную муку. Если вы любитель пива, многие сорта также содержат пшеницу.

Без пшеницы альтернативы

Свежее мясо, фрукты и овощи, естественно, не содержат пшеницы. Зерно без пшеницы включает рис, овес, ячмень, просо и лебеду. Вы также можете найти хлеб, хлопья и макаронные изделия, приготовленные из других зерновых культур, таких как рис и лебеда, которые можно употреблять в пищу без пшеницы.


Смотреть видео: Полный Список Продуктов, Которые Вы Должны НЕМЕДЛЕННО. . (August 2022).